苏哇门户网站正文

「ag娱乐备用」广州最土豪的高楼,造型太独特很抢眼也很晃眼

2020-01-11 11:37:40 阅读量:1083

原标题:「ag娱乐备用」广州最土豪的高楼,造型太独特很抢眼也很晃眼

「ag娱乐备用」广州最土豪的高楼,造型太独特很抢眼也很晃眼

ag娱乐备用,广州是一座摩天楼林立的城市,拥有众多知名摩天楼,但要说广州最土豪的建筑,恐怕很多人会想起这个建筑,广州圆大厦,但更多人喜欢称它为广州铜钱大厦。(图片来自东方ic)

它的造型真的太抢眼,这可不是一个雕塑,而是一栋高楼,广州圆大厦高138米,外圆直径146.6米,内圆直径47米,共33层。(图片来自东方ic)

这栋土豪金大厦是由意大利人约瑟夫设计的,大楼形状象水轮车,与珠江水里的倒影形成8字,寓意生意风生水起。(图片来自东方ic)

广州圆大厦,被称为铜钱大厦,也被称为大金环建筑,是广东塑料交易所总部大楼,投资10亿元人民币,总建筑面积8万平方米。(图片来自东方ic)

广州铜钱大厦位于广州市荔湾区白鹅潭经济圈的最南端,是这片城区当仁不让的地标建筑。如果在阳光下看这座土豪金大厦,真的很晃眼。(图片来自东方ic)

这栋造型奇特的建筑,从建好那一刻起,就备受关注,有人赞,有人弹,但不管怎么样,有不少人会专程来看看这座土豪金大楼。(图片来自东方ic)

图为广州土豪高楼,广州铜钱大厦雄姿,你认为这栋建筑怎么样?(图片来自东方ic)