苏哇门户网站正文

「博狗电子游戏真人赌博」是的,他已经无可救药了

2020-01-11 15:14:43 阅读量:2453

原标题:「博狗电子游戏真人赌博」是的,他已经无可救药了

「博狗电子游戏真人赌博」是的,他已经无可救药了

博狗电子游戏真人赌博,关键词:无药可救

题主:女

问:您好!我和老公结婚十八年了。他是一个心地不算坏,特别慷慨的人。但是迷恋麻将,瘾特别大。几乎有空,他就要偷着溜出去。

我辛辛苦苦给别人打工,挣的钱总是入不敷出。前几年出了点事,按理说我都不可以再和他过了。但为了孩子,我没有离开。

他当时很感激。我家的生活,更多是靠我维持。我若什么也不干,就没有钱花。原本在父母家里,我如公主一样什么也不会。但是,婚后我没有享过什么福。

从孩子出生,他就开始打架。刚开始我忍受不了他的粗鲁蛮横,跟他对着打。后来考虑孩子,我基本都让着他。

最近几年,尤其那次事发生后,我们不怎么打了。他也几乎不玩麻将了。可是最近几个月,我发现他同时跟很多女网友聊天。名义上说是为了发展事业――他收了六名住宿生。想开学生公寓,但是必须借我的名。

我在外给人上课,大家对我评价极好。我家欠债太多,楼都卖了,还远远没有还完。眼下我还住在已经卖了的楼里,快搬了。他领那几个学生在租的房那边住,很少回来。

学生说就是前几天我干涉,他不太和人聊了,但是我觉得她们还在联系。而且,我感觉他现在开始和我留心眼了。

以前学生的费用都交给我,现在他自己收。明明头一天到手的钱,总说又没了。而我看在眼里,他是留了几百的。

他脾气又不好,一发怒就毁坏东西,不管什么,要不就祸害钱,连钱都撕裹。不过每次过后,他又没事人似的。骂他,打他,他都不说什么了。

我现在要干预,他只会和我没完没了,大打出手,影响不好,我家孩子也上不好学。可是这样下去,我觉得没有好结果。

冷爱老师,您说我该怎么办?是不是他已经不可救药了?

冷爱回复: 是的,他已经无可救药了。

洋马门户网站